Отзывы



Лариса 25.05.2018 19:58
Поздней осенью мы взяли в дом 2х щенков русской псовой борзой , младшему был всего месяц. Дом большой, зимой довольно холодно и малыши росли в нашей спальне. А в спальне ковролин с длинным ворсом! Хотя и застелили пол пленкой, но протечек и прогрызания избежать не удалось. В итоге, когда пленку весной убрали - получили и запах и прочие последствия. По рекомендации друзей пригласили вашу компанию и вот сегодня приехали Светлана Семина и Николай. Должна сказать - результат просто фантастический! Ворс ковролина поднялся, как у нового, чистота и приятный запах средств обработки)) Большое спасибо за качественную и профессиональную работу! Безусловно буду рекомендовать вашу компанию.

Дина 13.02.2018 15:55
Отличное качество услуг: старый ковер прямо засиял! Буду рекомендовать однозначно!

Натали 09.02.2018 22:03
Первый сервис, который устроил полностью!

Екатерина 08.02.2018 22:08
Делали капитальный ремонт в доме. После строительства было много пыли и строительной грязи. Решили сэкономить силы и время. Обратились к ребятам в ПРИМА СЕРВИС. За день наш послестрой стал уютным гнездышком! Провели химчистку мебели и убрали всю грязь после строительства. В соотношении цена-качество это лучшее что мы нашли в Самаре. Огромное спасибо. Буду советовать Вашу компанию знакомым.

Екатерина 08.02.2018 22:07
Обратилась в "ПРИМА СЕРВИС" Заказала химчистку дивана родителям, родители в восторге.
Я тоже.
Недорого и отличное качество проделанной работы. Ребята молодцы! вами довольна!
Рекомендую)))

Виктория 08.02.2018 12:36
Делала ремонт в квартире, мебель у меня светлая, запылилась прилично! Через друзей узнала про фирму ПРИМА СЕРВИС, позвонила и заказала уборку. Результатом оказалась довольна! Мебель после химчистки как будто новая стала. Все сделано было очень быстро и качественно. Очень рада и очень благодарна, что воспользовалась их услугами.

Светлана 08.02.2018 04:17
В январе заказывала уборку в компании "ПРИМА СЕРВИС". Целью было "освежить" мягкую мебель и ковры. Для начала, мне дали подробную консультацию по процессу уборки. Специалисты приехали в назначенное время с чудо-машинами для химчистки. Работали профессионально и быстро. Результатом осталась довольна на вся наша семья! Диваны" помолодели" на несколько лет!!! А самое главное, что через пару часов после уборки все уже высохло! Спасибо Вам за оперативность и профессионализм! Успехов и процветания Вашей команде!

Наталья 07.02.2018 22:07
Никогда не писала отзывов, но здесь решилась! Проблема моя заключалась в следующем: дома имеется ковролин и два дивана, а также ребенок в процессе приучения к горшку и молодой кот )) Пятна стали явными и запах соответствующий (кто сталкивался - поймет)! Перепробовав кучу средств для чистки ковров и мягкой мебели, от проблемы я так и не избавилась - пятна проявлялись, запах не уходил... По рекомендации друзей вызвала специалистов вашей компании и не прогадала! Во-первых, ваши ребята использовали в работе безопасные для здоровья средства, а это было принципиально для меня, т.к. в доме ребёнок и домашнее животное. И во-вторых, конечно результат оправдал все мои ожидания! Запах и пятна исчезли без следа! Огромное спасибо за оперативность и профессионализм! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Антон 07.02.2018 20:57
Продавал квартиру(работаю риэлтором), состояние неплохое, но грязновато, т.к. перед продажей сдавали внаем. Обратился в «ПРИМУ СЕРВИС». Оперативно оценили, не очень дешево, но я потом оценил почему)))! Приехала бригада(не иностранцы) быстренько распределились по квартире и…отмыли до блеска!!! Не увидел у них деревянных швабр! Вообще какая-то космическая бригада))), даже не знаю как что называется. А потом приехали двое из ларца с каким-то монструозным агрегатом))) и отчистили диваны, матрасы и коврики( причем мне показалось, что даже соседей через пол высосали)))). Короче респект!!

Александр 03.02.2018 13:31
Родители уехали в 2-х недельную командировку и я куражился дома со своими друзьями. Перепачкали всё и диваны и ковры в том числе, а они были новые. Не хотел получить "по шапке" и позвонил в клининговую компанию. Ребята приехали всё убрали и почистили. Я не поверил своим глазам диваны стали как новые. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Вы меня спасли!

Татьяна Родина 16.11.2017 14:20
Коллектив государственной телевизионной и радиовещательной компании «Самара» выражает искреннюю благодарность и признательность клининговой компании «Поволжье рента» и лично директору Маханькову А.Г. за качественную и оперативную работу по уборке главной студии. Мы восхищены истинным профессионализмом сплоченного коллектива Вашей компании, и дорожим дружеским отношением к нашей компании! Ваш коллектив – это пример целеустремленности и истинной преданности своему делу. Желаем удачи во всех Ваших начинаниях и выражаем надежду, что наше дальнейшее сотрудничество будет не менее плодотворным и взаимовыгодным!

Ответ:
Татьяна, благодарим Вас за теплые слова! Не подведем и в дальнейшем.

MegapolisBAR People`s 11.10.2017 05:15
Уже не раз пользовались услугами данной клининговой компании "Поволжье рента". От всего ресторан-бара PEOPLE`S выражаем огромную благодарность всем сотрудникам за слаженность в работе, чуткость и внимание к каждой детали. Приятно иметь дело с профессионалами Вашего уровня. За чистотой и качеством-только к Вам! Спасибо!

Ответ:
Благодарим Вас! Работать с Вами одно удовольствие!

технический департамент "ВК Экспо - Волга" 29.09.2017 14:42
Выражаем искреннюю благодарность клининговой компании "Поволжье рента" и лично директору Маханькову А.Г.за оперативную и качественную работу по мойке наших павильонов.За время нашего сотрудничества, данная компания зарекомендовала себя, как профессиональный и надежный партнер.Отличительной чертой работы ООО "Поволжье рента" является высокое качество выполняемых работ, аккуратность, оперативность и высокая организованность сотрудников. Мы полностью удовлетворены результатами работы и надеемся, что наше сотрудничество будет продолжено в дальнейшем.

Ответ:
Большое спасибо за замечательный отзыв! Рады сотрудничеству с нашими партнерами!

Наиля 29.09.2017 13:58
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вашу клининговую компанию за четкость, оперативность и чистоту. Вы профессионалы своего дела и работать с вами одно удовольствие!

Ответ:
Наиля, благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады придти на помощь!

Светлана 13.02.2017 14:08
Добрый день!
У меня кот. Черный. И практически белая мягкая мебель. Имеющий животное в квартире меня поймет. Так вот, хочу выразить свое восхищение вашей работой!!! Оперативно, тщательно и очень качественно! А оборудование вызвало восторг! После чистки диваны и кресла высохли моментально.
Большое вам человеческое спасибо!!!

Андрей 11.02.2016 09:44
Переехали в коттедж на просеке. Ни сказать что предыдущие хозяева оставили его нам в грязном виде после переезда. Но как-то захотелось освежить его и наполнить свежестью. В коттедже было много коврового покрытия. Решили обратиться в компанию, где есть хорошее современное оборудование для чистки ковров, ну и заодно свою мебель почистить. После приезда нескольких компаний с демонстрацией своих возможностей, даже расстроились. Качество результата не понравилось. Тогда от своих друзей узнал, что есть ребята с американским оборудованием и хорошей химией. Созвонился. Приехали, показали как будут работать. Нас с женой всё устроило и качество и цена. Кстати, химия у них тоже американская, абсолютно безопасная для детей - для нас это было очень важно. Вообщем спасибо вам, ребята! Как "испачкаемся", будем приглашать только вас!

Ответ:
Спасибо, Андрей, за доверие! Рады будем встрече снова.

Станислав Степанович 13.12.2015 18:15
Строители сдали мне квартиру после отделки. Увидев эту грязь, пыль и мусор, который остался после ремонта, у меня опустились руки. Показывать этот кошмар супруге не особо хотелось, поэтому решил вызвать клининговую компанию. Знакомые порекомендовали Поволжье рента, т.к. уже пользовались многими их услугами в т.ч. и уборкой после строительства. Оставил заявку на сайте, менеджер приехал в этот же день, показал ему объём работы и он рассчитал стоимость. До вечера квартира сияла чистотой. Молодцы, выручили! Теперь и я буду вас рекомендовать другим, поэтому решил оставить отзыв у вас на сайте.

Ответ:
Спасибо Вам, Станислав! Стараемся держать планку качества на высоте!

Михаил 25.11.2015 14:19
Заказывали у вас уборку офисных помещений в дирекции после ремонтных работ. Хочу отметить колоссальную разница между уборкой штатной уборщицы и специалистами вашей компании! Вы профи, и это чувствуется!

Ответ:
Благодарим Вас за добрые слова! Готовы к дальнейшему сотрудничеству.

*Имя:


E-mail:


*Текст: